Freuen Sie sich auf einen medienpädagogischen Elternabend mit einem/einer qualifizierten und erfahrenen ElternMedienLots:in. Dieses Projekt wird seit fast 10 Jahren erfolgreich in Hamburg durchgeführt und bekommt von den Eltern sehr gute Rückmeldungen!
Die ElternMedienLots:innen moderieren diesen Elternabend rund eineinhalb Stunden. In der Regel halten die Lots:innen zu Anfang des Abends einen Vortrag zu den für die Altersgruppe der Kinder relevanten Themen – danach kann diskutiert und gefragt werden.
Zielgruppe sind Eltern mit Kindern im Alter bis 6 Jahre.

Die Veranstaltung ist kostenlos!

Mindestteilnehmerzahl 10 Eltern, max. 25.

Zeit: 14.6., 18:00-19:30

Veranstaltungsort: Ev. Familienzentrum Lohbrügge, c/o Kita Wackelzahn, Bornbrook 15, 21031 Hamburg

Anmeldung bis 2.6.2022 bitte per Mail unter Kita.Wackelzahn@eva-kita.de oder telefonisch unter (040) 7399756

Die Kita Wackelzahn ist während den Sommerferien 2 Wochen durchgehend geschlossen.

Zwischen Weihnachten und Neujahr und an bis zu sechs weiteren Schließtagen pro Jahr – u. a. für Brückentage und interne Teamstudientage – bleibt die Kita zu!