Wackelzahn

Vorschulbande

Gruppen

Max. 18 Kinder im Alter v 5 bis 6 Jahren – begleitet v. 2 päd. Fachkräften: Olga Dmitrenko / Erzieherin; Anastasia Metschinski / Erzieherin

Angebote/Projekte/Tagesablauf

Ob Kreatives Gestalten, Gartenarbeit, Backen, Geschichten hören, (naturwissenschaftliches) Experimentieren, gelungene Bauwerke zelebrieren, mit Holz arbeiten, Theater spielen, den Fahrrad-Führerschein machen, Wasserspaß & Keschern oder Ausflüge und eine (Abschluss-)Reise unternehmen – das Wackelzahn-Brückenjahr hat für unsere Vorschulbande immer eine Menge an Lebens- und Lernerfahrungen zu bieten.

Besser vorbereitet kann man kaum in die 1. Klasse gehen!